Биотерапия стволовыми
клетками при заболеваниях ЖКТ

Заболевания  желудочно-кишечного тракта- одна из самых распространенных причин обращения пациентов к нашим специалистам. Клиники «Advanced Medical Technologies»  на протяжении 10 лет успешно применяет биотерапию стволовыми клетками в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Желудочно-кишечный тракт — это система органов, отвечающая за переработку и извлечение питательных веществ из пищи, их усвоение и выведение из организма непереваренных веществ. Процесс пищеварения очень сложен. Неудивительно, что в ходе такой интенсивной работы часто происходят сбои, особенно если пищеварительная система перенапряжена (перегружена), или если человек нерегулярно питается, ведет малоподвижный образ жизни или подвержен хроническим стрессовым ситуациям.

 

Наиболее распространенные заболевания органов желудочно-кишечного тракта

В сети клиник  «Advanced Medical Technologies» мы лечим как наиболее распространенные заболевания, так и редкие патологии органов желудочно-кишечного тракта.

К наиболее распространенным заболеваниям органов желудочно-кишечного тракта относятся:

— Гастрит.

— Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

— Острый и хронический холецистит.

— Острый и хронический панкреатит.

— Острый и хронический гепатит.

— Желудочно-кишечные расстройства.

— КРТК.

— Неопластические заболевания. и т.д.

Следует отметить, что хотя симптомы некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта зачастую схожи, сами заболевания могут провоцировать друг друга, так как нарушение работы одного из органов пищеварительной системы увеличивает нагрузку на другие органы и неизбежно ухудшает их состояние. Поэтому своевременное выявление и лечение заболеваний органов пищеварения у наших специалистов позволяет предотвратить возможные риски и негативные последствия.

Лечение стволовыми клетками основано на необыкновенной способности стволовых клеток превращаться в различные типы соматических клеток, которые, в свою очередь, способны замещать поврежденные клетки в кишечнике. Как только эти клетки попадают в поврежденный участок слизистой оболочки кишечника, они замещают участки рубцовой или некротической ткани новой, здоровой тканью, восстанавливая функции и структуру органа.

Важно отметить, что терапия стволовыми клетками не имеет противопоказаний и побочных эффектов, связанных с другими методами лечения, и может применяться в сочетании с фармакологическими и хирургическими методами лечения.

Забудьте о боли в животе, вздутии, диарее, тошноте и изжоге — терапия стволовыми клетками является эффективным способом избавления от различных заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Эта технология является принципиально новым этапом в развитии гастроэнтерологии и получила мировое признание. Биотерапия стволовыми клетками запатентована и применяется в России с 1986 года и уже помогла тысячам людей восстановить здоровье.

Не откладывайте лечение! Запишитесь на бесплатную консультацию к специалистам клиники и подарите себе возможность жить активной и полноценной жизнью!

Процедура проводится амбулаторно, но при необходимости или желании пациента программа может выполняться и в стационаре.

О безопасности использования терапии стволовыми клетками Вы можете ознакомиться в данной статье.

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

В зависимости от состояния пациента (стадии заболевания, наличия осложнений и сопутствующих заболеваний и т. д.) в программу лечения могут быть внесены изменения и дополнения  в соответствии с потребностями пациента.

Предупреждаем, что эффективность биотерапии стволовыми клетками зависит от многих факторов (возраст пациента, сопутствующие заболевания и осложнения, индивидуальные особенности организма, генетическая предрасположенность, образ жизни и др.), поэтому ожидаемый результат  может отличаться от реального.

Восстановление пациентов после биотерапии стволовыми клетками должно осуществляться в рамках комплексного подхода к лечению заболевания.

Биотерапия стволовыми клетками может сочетаться с другими терапевтическими методами. Это повышает эффективность основной терапии. Поэтому мы рекомендуем вам продолжать реабилитацию и выполнять все рекомендации врача по медикаментозному лечению заболевания параллельно с биотерапией стволовыми клетками. Это ключевой момент для достижения устойчивого результата.

Мы организуем для  наших пациентов максимально комфортные условия пребывания и отличный клиентский сервис:

  • бесплатный трансфер (пациенты доставляются в клинику с вокзалов или аэропортов и обратно);
  • подбор и бронирование наиболее транспортно доступной гостиницы (оплачивается только проживание);
  • в наших клиниках созданы условия для комфортного пребывания людей с ограниченными возможностями.

Мы стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали себя в клинике как дома, и весь процесс лечения проходил в приятной и семейной обстановке!

Полную информацию о возможности биотерапии стволовыми клетками конкретно в Вашем случае и консультацию о  программе лечения Вы можете получить,  используя всплывающее окно на сайте или используя раздел «Контакты» .

Запишитесь на бесплатную консультацию к нашим специалистам и подарите себе и своим близким возможность жить активной и полноценной жизнью!

 

Напишите нам!